Uni Reitsport

Für alle, die Spaß am Reiten haben, Reiten lernen möchten oder ihr  Pferd zu Hause lassen mussten, bieten das Sportzentrum der TU  Braunschweig und der RFV Braunschweig in Kooperation Reitunterricht für  Studierende und Universitätsmitarbeiter an.

Fortgeschrittene Reiter, die noch nicht bei uns geritten sind, müssen eine Probestunde im Verein absolvieren. Wir möchten uns vergewissern, dass Ihr in der Lage seid, ein Pferd in allen drei Grundgangarten zu steuern.

Bitte meldet Euch für diesen Termin per Mail bei

Adriana Quangel adri-q@web.de.

Kosten

Für die Studentenreiter gelten besondere Tarife, eine Information darüber erfolgt beim Probetermin.

Reitstunden System

Wir haben über die Woche verteilt mehrere Reitstunden im Madamenweg, zu  denen Ihr Euch bei der Anmeldung fest eintragt. Das Geld für die  Reitstunden wird monatlich mit einem Aboverfahren über den Reitverein  von Eurem Konto abgebucht (dafür gibt es eine zweiwöchige  Kündigungsfrist).

Ausrüstung

Reitkappe nach DIN (Pflicht!), Reitstiefel (Gummistiefel) oder Reitschuhe mit Chaps, Reithose (bequeme Kleidung)

Organisation über

SMS an 0160-96872154.